Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Вопрос: Вы верите в бога? и почему??

Ответ: Нет, потому что я сильный человек. Слабому нужна вера во что-то, что больше, чем он. Сильному не нужно это.

Ответ: А я верю в Рай….И скоро туда попаду.

Ответ: Потому я — часть Бога, чем сильнее веришь в собственные силы, тем сильнее твоя вера в Бога, в его руководящую руку. А себе я верю всегда,

Ответ: вера на то и вера, что не предполагает вопросов типа «почему» на этот счет.

Ответ: Хочу что бы меня кто то оберегал и охранял)))))поэтому перед дальней дорогой перекрещиваюсь.
Когда доча идет в школу тоже благославляю её.И маму в путь отправляя. Ну не знаю я почему мне хочеть креститься,Но когда это делаю все страхи отступают от мятежной души,и становиться легко.

Ответ: верю, есть доказательства, готов их изложить. Но с одним условием: попробуйте доказать, что Бога нет.

Ответ: А я просто верю… потому что Он есть..

Ответ: Я верю в Бога, но не верю в церковь. У меня своя собственная, придуманная мной религия, которая удобна мне и выгодна. Мы с Богом- друзья и партнеры по жизни.

Ответ: Я тоже верю потому что он есть

Ответ: многократно этот вопрос задавали… .
нет, не верю…. верю только в себя и в окружающих меня людей…. вапще, атеистов все больше и ьольше становится, но когда кому то чтото нужно, все (даже атеисты) оращаются к Всевышнему….

Ответ: Можно верить или не верить в существование Бога так же, как кто-то, сидящий в темной комнате, не верит в существование солнца. ОН от этого не зависит. На самом деле Бог проявляется каждому: кому-то лично, а кому-то в образе смерти. Что вам приятнее, выбирайте сами.

Карта
rss
Карта