Помощь в покупке авто

Опубликовано: 08.11.2016

видео помощь в покупке авто

Помощь в покупке авто, подбор автомобиля в Москве

В чем заключается помощь в покупке авто?

Представим, возможному клиенту авто рынка потребовалась помощь в подборе автомобиля в Москве либо Санкт-Петербурге. Но на сам процесс подбора «стального жеребца» нет времени либо же клиент находится территориально в другом регионе. Самое время обратиться к нашим сотрудникам. В чем все-таки заключается помощь в подборе автомобиля от посторонней компании? Разберем по порядку метод действий.

• Клиент присылает «ассистенту» начальную информацию о том, какая машина ему нужно, а конкретно – марка, хотимый тип привода, характеристики комплектации и приемлемую цена автомобиля.

• Спецы оцениваю ситуацию на рынке, делают вывод – реально ли выполнить схожую мечту согласно экономному запросу.

• Потом готовится список вариантов, которые подходят под данные характеристики, и отправляются клиенту.

• После чего будущий покупатель авто без помощи других оценивает варианты предложений, отмечая более понравившиеся авто.

• Этот приоритетный перечень готов к проработке: необходимо оценивать техническое состояние транспорта и юридическую чистоту документов. Таким макаром, фильтруются «добрые авто».

• Только после проверки автомобилей «ассистент» встречается с клиентом для заключительного осмотра авто и подписания контракта купли-продажи.

Реальные достоинства «авто ассистента»


Новый развод при покупке автомобиля! Будьте бдительны!ILDAR AVTO-PODBOR