Квартиры в дубае продажа

Опубликовано: 02.11.2016

видео квартиры в дубае продажа

Недвижимость в Дубае. Все типы вилл на Palm Jumeirah 2. Riviera

При рассмотрении способности приобретения недвижимости за рубежом, многие будущие покупатели из Рф задумываются, что жилые объекты в Арабских Эмиратах не доступны им из-за высочайшей цены. Но, такое мировоззрение неоправданно. Хоть какой сравнительный анализ цен указывает, что цена жилища в мегаполисах Рф выше, чем в почти всех районах Дубая, подробнее тут квартиры в дубае продажа.

Прибыльно ли брать недвижимость в Дубае русским гражданам? Средняя цена метра площади квартир в Москве составляет приблизительно 5800 баксов. Таковой уровень цен в Дубае присущ элитной недвижимости в дорогих районах, таких как DUBAI MARINA. В целом по рынку недвижимости Дубая, цены колеблются в очень широком спектре – от 2, 5 до 8, 5 тыщ за квадратный метр. Квартиры в дубае продажа их доступна людям хоть какого уровня благосостояния. Рынок недвижимости в Дубае юный и современный, строения отличаются уникальной архитектурой и высочайшим качеством. Инфраструктура городка развита и даже удаленные районы не имеют разительного контраста с центральными зонами. Хоть какой жилой комплекс предлагает не только лишь комфортные квартиры, да и сопутствующие блага, такие как бассейны, салоны красы, фитнесцентры и тренажерные залы, магазины, рестораны, сервисные центры. Комфортная квартира площадью в 100 квадратных метров может в среднем стоить 300-400 тыс. баксов. Обитатели крупных городов Рф могут приобрести за подобные суммы квартиры исключительно в периферийных районах.

Обладатели жилища в Дубае несут определенные расходы на сервис недвижимости. Они составляют полностью применимые величины – от 20 до 80 баксов за год из расчета на один квадратный метр площади. В эту плату входят расходы, с вязанные с поддержанием инфраструктуры, вывозом мусора, уборкой зон общего использования, охранным обслуживанием и другими видами обслуживания. Тариф устанавливает ассоциация домовладельцев либо управляющая компания. Коммунальные платежи включают оплату электроэнергии по тарифу 0, 06$ за 1 квт/ч и воды — 0, 008$ за 1 литр.


Продажа квартиры в Дубае

rss