Статьи: камни и знаки Зодиака / Водолей (21.01—19.02)

Опубликовано: 02.09.2018

видео Статьи: камни и знаки Зодиака / Водолей (21.01—19.02)

Правильный подбор камней по гороскопу (важные акценты о которых надо знать)
Главная  >> Статьи  >> Знаки Зодиака  >> Водолей (21.01—19.02)

Водолей — один из самых мирных, человеколюбивых знаков Зодиака. Недаром он ассоциировался у древних цивилизаций с водами бессмертия, и недаром в Древнем Египте Водолея отождествляли со священными водами Нила. Люди, которые родились в период с 21 января по 19 февраля, умеют, как никто, дружить, любить и верить. Друзья Водолеев всегда могут рассчитывать на их помощь в трудную минуту, на серьезную поддержку в любых ситуациях. Если Водолей создал семью с человеком, которого действительно любит, то семья эта, как правило, становится очень счастливой: Водолеи — нежные родители и верные супруги, готовые пожертвовать собой ради счастья близких людей.


КАКОЙ ВЫ ФРУКТ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА

Водолеи общительны и, в большинстве своем, очень эмоциональны. Излишнее потакание своим страстям способно иногда завести Водолея очень далеко, дальше, чем ему самому хотелось бы. Кроме того, Водолеи склонны обижаться там, где для этого нет повода. Они не будут мстить, но не перестанут растравливать свою обиду до тех пор, пока не уверятся в несправедливости мира на все сто процентов.


Талисманы знака зодиака Весы

По отношению к другим, если дело не касается Водолея лично, он всегда справедлив. Поэтому у него часто просят совета друзья, и он никогда им не отказывает.

При всем этом Водолеи любят жить в комфорте, со всеми удобствами. Нельзя сказать, что они жадные, но всегда пытаются добиться максимальной финансовой стабильности, что часто им и удается. По-настоящему разозлить Водолея способна откровенная ложь и сладкая лесть, особенно когда правда выясняется только потом.

Астрологи считают, что раньше, в древние времена, покровителем Водолеев был Сатурн, тогда как сегодня этому знаку Зодиака приписывают влияние Урана. А вот относительно амулетов для Водолеев астрологи мира придерживаются единого мнения. Самым важным из камней для Водолеев является жемчуг .

Магическое влияние жемчуга на Водолеев было замечено еще жрецами в древности. Вероятно, совместимость этого знака Зодиака и жемчужин объясняется тем, что Водолей символизирует воду, а жемчуг в ней зарождается. Самой большой силой для Водолеев обладают кулоны и подвески с жемчугом . Это украшения для активных и эмоциональных людей. Они создают надежную защиту от недобрых посылов окружающих, от сглаза и порчи. Кроме того, жемчуг привлекает Лунную силу к Водолею, а сила эта способна помогать принимать взвешенные решения, не торопиться при решении важных вопросов.

С осторожностью Водолеи должны носить серьги с жемчугом , кольца с жемчугом и браслеты с жемчугом. Если Водолей не особенно активен и эмоционален, если он находится в состоянии депрессии, то в этот период лучше отказаться от украшений, соприкасающихся с кожей. Иначе может активизироваться опасная темная сила Луны. Зато в то время, когда Водолей весел, готовится к чему-то важному, четко нацелен на достижение какой-либо цели, жемчуг во всех своих проявлениях ему подойдет. Чтобы украшения с жемчугом не теряли своей энергии, Водолеи должны погружать их ненадолго в воду в 1-й или 2-й день лунного месяца.

Помогут Водолеям обрести гармонию с собой и рубины — камни творчества, искусства, любви. Кольца с рубинами всегда носили монархи как символ своей власти, но для Водолеев этот камень обретает особое значение. Любое украшение с рубином может объединить Водолеев. Если, например, кулон с рубином носит Водолей, который уже достиг определенного успеха — то он сможет с помощью камня поделиться своей энергией с другими Водолеями. Рубин вбирает в себя эмоции и настроение своего обладателя, а затем может передать их другому человеку. Если же Водолей носит, например, браслет с рубином для уверенности в себе, которой людям этого знака иногда не хватает — то он может получить поддержку от другого Водолея и от планет-покровителей. Особенно рубины полезны Водолеям, увлеченным искусством во всех его проявлениях — литературе, музыке, живописи, танцах и так далее. Рубин помогает сосредоточиться на творчестве, относиться к нему серьезно и добиваться на этом поприще высот.

И третий союзник Водолея — солнечный янтарь . Этот популярный, любимый многими загадочный минерал дарит энергию солнца, способствует приподнятому настроению и помогает Водолею бороться со своим недостатком — чрезмерной обидчивостью. Особенно полезно носить браслеты с янтарем или прочие украшения Водолеям, строящим личную жизнь. Даже обыкновенное кольцо с янтарем, надетое на романтическое свидание, способствует укреплению отношений Водолея с противоположным полом, лучшему взаимопониманию, быстрому сближению.

Водолеи могут носить свои камни-талисманы как по отдельности, так и вместе, если визуально это выглядит красиво. Например, кольцо с рубином и жемчугом — не только изысканно выглядит, но и дает Водолею двойную энергию. А кулон с жемчугом и вкраплениями из янтаря будет и украшать Водолея, и охранять еще надежнее.

Дата публикации: 14.02.2010

rss