Красивое печенье Каллы с кремом
Опубликовано: 03.12.2018
Наташа
«Каллы с кремом» — это замечательное песочное пирожное, которое вы не найдете ни в одном магазине.
Получается оно невероятно вкусным, а делать мы его будем из тонкого бисквита. В качестве начинки используем заварной белковый крем. Воздушное, тающее во рту печенье – это замечательная выпечка не только к вечернему чаепитию: она достойна любого праздничного стола. Если подавать печенье на стол сразу, не заполняя кремом, то оно будет мягким внутри, с хрустящей корочкой. А когда пирожное немного полежит, пропитается кремом, оно станет невероятно мягким, будет просто таять во рту. Из данного количества теста получается 27 вкусных бисквитных «цветов».
ПЕЧЕНЬЕ "КАЛЛЫ". ЦВЕТОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. ВКУСНОЕ И ЛЕГКОЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ПЕЧЕНЬЕ
два свежих куриных яйца; 140 грамм сахарного песка (шесть столовых ложек с небольшой горкой); 70 грамм пшеничной муки (пять столовых ложек с небольшой горкой); 5 грамм ванильного сахара; щепотка соли.
Для крема
"БИСКВИТНОЕ ПЕРОЖНОЕ ИЛИ ПЕЧЕНЬЕ С КРЕМОМ"
два белка; 30 грамм сахарного песка; по щепотке соли и лимонной кислоты.
Для сиропа
100 грамм сахарного песка; 30 миллилитров воды.Для украшения
кожура апельсина или половинка яблока; натуральный жидкий мед; сахарный песок; листики мяты; сахарная пудра; пинцет.Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2