Картофельно-морковная запеканка. Рецепт с фото

Опубликовано: 04.02.2019

видео Картофельно-морковная запеканка. Рецепт  с фото

Готовим детям _ Морковная запеканка за 30 минут)

Рецепты шашлыков

Ингредиенты:



3 средние картофелины,

3 средних луковиц,

3 моркови,

50 гр. сливочного масла (+ для смазывания),

1 зубок чеснока.

Готовим Картофельно-морковная запеканка. Картофеля должно быть немного больше, чем лука и моркови. Лука и моркови одинаково.


ДИВНАЯ Морковная Запеканка! Полезное и Диетическое Лакомство

Овощи нарежьте тонкой соломкой или на терке, такой как для моркови.

На сковороде растопите сливочное масло и добавьте измельченный чеснок. Добавить овощи, перемешать и обжарить. Добавить соль, перец.

Затем переложить в смазанную сковороду с небольшим диаметром. Прижмите овощи, чтобы получился плоский пирог.

Запекать 1 час при температуре 180. Запекать, пока запеканка не станет хрустящей по бокам и мягкой в центре. Можно в конце посыпать тертым твердым сыром и поставить на минуту в духовку.

Комментарии посетителей (15)

Оставить комментарий

,,,,,,,,,,,,,, 16.10.2010 06:18

Хороший рецепт!

А  Lyudmila просто готовить не умеет, не расстраивайся!

Написать ответ TaniK 15.10.2010 21:04

я вот тоже все это мысленно так представляла.

Идеи, чтобы держалось? Яйца со сливками? Сыр?

Написать ответ Kviki 15.10.2010 09:35

Мне больше нравится, если овещи(морковь и карношка) натерты длинненько. Но можно даже тоненькими долечками или на любую терку, как считаете нучным. Главное не крупно, а меленько.

Написать ответ показать еще 5 коментариев

Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif) Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.

Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше Каша из тыквы и яблок Гогошары запеченные Печень с характером Ленивая запеканка из фарша и капусты Рис отвариваем до полуготовности, промываем.

Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше Спагетти с лососем и брокколи В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.

В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше Паста с болгарским перцем и тунцом Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Картофель, запеченный как на костре Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше Гусь с капустой Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше

Национальная кухня

rss