Главная Новости

Бисквит в мультиварке Редмонд

Опубликовано: 08.01.2019

видео Бисквит в мультиварке Редмонд

Мультиварка REDMOND RMC-M4502 Бисквит

Мультиварка уже давно стала не гостьей, а полноправной хозяйкой на нашей кухне. Этот агрегат облегчает  процесс приготовления пищи, помогает разнообразить стол и даже совсем молодые хозяйки, не имеющие достаточного опыта в приготовлении блюд, удивляют домашних своим искусством.



Кексы, пироги, запеканки, бисквиты получаются в мультиварке нежными, воздушными и ароматными. При этом не нужно постоянно следить за временем и результатом своих усилий. Прибор все сделает за вас сам. Испечем бисквит в мультиварке Редмонд.

Ингредиенты:

яйца – 3-4 (в зависимости от размера); сахар – 200 г; сметана – 100 г; разрыхлитель теста – 1 упаковка (вместо него можно использовать соду гашеную уксусом или лимонной кислотой); мука – 1-1,5 ст.

Яйца тщательно растереть с сахаром, вылить  туда же охлажденную сметану (лучше 15%), разрыхлитель  и муку. Размешать, чтобы не было комочков. Тесто  по своей консистенции должно получиться как на оладьи.


Классический бисквит в мультиварке Редмонд. Просто, быстро, вкусно и воздушно.

Чашу мультиварки обильно смазать сливочным маслом или маргарином и вылить туда полученную массу.

Выпекать  бисквит в мультиварке Редмонд нужно 50  минут  в  режиме «Выпечка».  Если, на ваш взгляд, верх бисквита немного бледный, то его можно перевернуть при помощи формы для приготовления на пару и подержать в печи  еще 10 минут.


ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ 🍰 КАК ПРИГОТОВИТЬ СЕКРЕТ, РЕЦЕПТ БИСКВИТА ДЛЯ ТОРТА В МУЛЬТИВАРКЕ #МУЛЬТИВАРКА

Осторожно!  Чтобы бисквит не опал, не нужно во время готовки поднимать крышку и заглядывать в чашу.

Если вас не устраивает классически круглая форма бисквита, то для выпечки можно использовать силиконовые формы. Они не боятся высоких температур и их можно спокойно помещать внутрь чаши.

Готовый пирог не следует оставлять внутри чаши, чтобы он не отсырел и не опал. Его нужно сразу же вынуть на блюдо.

Вкус такого бисквита легко разнообразить, применив совсем немного фантазии. В тесто можно добавить 2 ст. л какао, 1ст. л. корицы, 100 г хорошо промытого изюма, чернослива или кураги, можно посыпать верх готового бисквита кокосовой стружкой, тертым шоколадом или полить вареньем.

Похожие рецепты:

rss